шум поездов

Дамолоко
зал ожидания опустеет,и голуби сойдут с ума.
и упадут,умрут и стлеют.
останусь только я одна.
я выбью стекла своим криком,сломаю все часы вокзала.
я онемею с этим мигом,но я ещё не всё сказала.
секундной стрелкой рвя все раны,почувствую как они дышат.
быть ослепленной болью странно.спасать всё смысла я не вижу.
я уничтожу всё вокруг,я научу летать вас с крыши.
сердец и поездов здесь стук.
кричите громче.
вас не слышно.