ТУДА КУДА

Рада Свами
За   много   времени
Налипло  столько  грязи –
Из  прошлой жизни всё её  тащу…
Сначала осознать её,
Потом  откинуть  связи.
Затем  воскликнуть: «АУМ!
Я  себя  люблю!»
Не  нужно  много думать,
Можно  раствориться
В  пространстве собственного  тела и  ума.
Нирвана!
Всё!  Сейчас раскрепостимся!
Познаем мир, себя и
Удалимся  ТУДА, КУДА
Не  знаю  я  сама!!!
                РадаС.Вами