Двустишия

Евгения Барсова
Наши окна --глза в глаза,
Но двери--спиной друг к другу...

             ***
Страшнее одиночества вдвоём
Ещё не нарисовано картины.
             ***
Она в его саду-наивная ромашка,
без терпкой страсти зимних хризантем.