Запах перемен

Рада Свами
Волшебный аромат из чашки с кофе
меня колдует к переменам.
И этот дым, взлетая, превращает
Моё сознание в Комету.
Вот хвост её коснулся носа,
Осталась родинка, как метка.
Растает дым, остынет кофе…
Мой пульс колдует перемены
                РадаС.Вами