С тобой

Наталья Килоч
Хочу с тобой умчаться в лето,
Подальше, вслед за стаей птиц.
Меж двух миров зависнуть где-то,
Ни в чём, не ведая границ.

Без памяти в  тебя влюбиться,
Растаять в неге томных глаз.
И потеряться, и забыться,
Среди наивных, глупых фраз.

Закатом спелым обмануться,
Полыни вкус запить вином,
Упасть в любовь и не вернуться,
Оставив правду на потом.