Контракт

Рада Свами
Вы говорите: «Это БРЕД!»
Я с НИМ сотрудничаю смело.
Я  заключила с ним кОнтракт:
Он мил, он смел,
Огонь в глазах,
Кричит, когда ему охота.
И бредит он, и пьёт  коньяк...
Да, он таков! Но я то
рядом…
И не понятны наши споры,
И не понятен наш союз…
Но я люблю его… до боли
Зубной, сердечной,... бесконечной…
ОН – ВСЁ!
ОН - Я!
ОН в моих снах….
                РадаС.Вами