Экспромты 2011-1-10

Коган Татьяна
Забылись праздника волненья,
Просох немного организм,
Исчезло с носа покрасненье...
Ждем-с трудовой энтузазизм!

*****************

Хочу я опять с понедельника
В себе ухайдокать бездельника,
Чтоб утром - зарядку,
Душ - всё по порядку,
Но блиц - я у Мюнха в подельниках!