Твой милый образ

Владимир Гайсин
Твой милый образ повсюду рядом.
Где б ни был я, куда бы ни шел,
Закрою очи, незрячим стану,
А вижу все же - Звезду нашел.
Когда нет рядом тебя со мною,
Твой образ в сердце своем ношу,
И слову каждому рад словно морю,
Которым с детства самого дорожу.
Глаза твои, будто солнце светит
Всему живому, даря тепло,
Случилось чудо, и ты заметила
Меня с моим сердцем, в котором Добро.
Нежнее рук не найти на свете,
Все потому, что они твои
В тебе все волшебно, а значит можно
Сказать Ты сама Богиня любви.
Ты дивно - чудное Очарование
И радость, и счастье тебя любить
Восторг навсегда, замерло дыханье
Есть для чего в этой жизни жить.
Свети и радуйся всему на свете,
Испей на заре родниковой воды,
Омой ею глазки, губки и ушки,
И руки навстречу любви протяни.