***

Lik
Время вспять не повернуть,
Ничего не изменить,
Нужно за порог шагнуть,
И плотнее дверь закрыть,
И не мерить всё, желаньем..
И не ждать побед иных,
Время лечит расстояньем,
Помогая всё забыть..