Экспромты 2011-1-23

Коган Татьяна
Между первой и второй - перерывчик.
Быстро в ротик заложи что-нибудь
И полуторный залей аперитивчик!
Перерывчик небольшой - в этом суть.

*****************

Судьба кружится по спирали,
Витки вздымая к небесам:
Там, где пинка когда-то дали,
Сегодня, вишь, споткнулся сам.


**************************

Копошимся, на мелочи тратимся,
Забывая о главном порой,
А когда с опозданием спохватимся,
В этом главном ба-альшой геморрой...