Экспромты 2011-1-16

Коган Татьяна
Ты меня, пожалуйста, прости...
Я не парень, просто травести.

*****************

В дачном кресле ночью на балконе
Это вам не в шкафе платьевом...
Кресло и балкончик узаконя,
Мы себя от пыли сбережем.
.
Сей совет лишь для южан годится
Ну а северянам - дело швах!
Летом - ваша с креслом молодица,
А зимой - полегче в баловствах!

*********************

Вы пишете - и слава по планете,
А мне Б-г не дал дар стихи кропать,
Зато пою я - громко плачут дети,
Едва услышав эту благодать.
.
Мечтаю я сорвать аплодисменты,
Восторгов и признания хочу
Иду ловить счастливые моменты
На площать, к городскому Ильичу.
.
Здесь молодежь свидания назначает,
Целуется. Лишь только я запел,
Они вспорхнули, словно птичьи стаи,
Как будто вспомнив сотни важных дел.
.
Свой дерзкий взгляд я бросил на прохожих,
Спросил у парня, дернув за рукав:
"Ну, как пою?", и получив по роже,
Отстал я, славы так и на снискав.