Экспромты 2011-1-20 Вертикаль

Коган Татьяна
Я обожаю "Вертикаль".
Сто раз смотрел! Люблю, хоть тресни!
Страстей нешуточный накал
И песни. Люди! Что за песни!

*******************

Я обожаю власти вертикаль,
Подобную величьем фейерверку.
Хоть больно падать вниз и шею жаль,
Предпочитаю быть в ней всё же сверху.