Мы лицедеи одной роли...

Марьяна Патова
Мы лицедеи одной роли.

Мы трубадуры одной песни.

Пусть, если в роли одной тесно.

Пусть, если песню одну - больно.

Что ж, спляшем джигу своей тризне!

Плевать на цепи реинкарнаций!

Одну лишь песню, без вариаций,

Споем, как люди одной жизни!