Водолей -гороскоп новогодний

Валентин Зайцев 2
    Не стройте, долгосрочные, вы планы,
    Тем более, что в планах вы профаны.
    Передоверьте это всё жене-
    Провалы будут по её вине.

    А коль у Водолея нет жены,
    То планы ему вовсе не нужны.
    Свободному плейбою, в кайф когда
    Всё и не так , не с теми ,не тогда!

    Пока Венера в Скорпионе,
    Подруге уступай, как Шрек Фионе
    Но выйдет б... из Скорпиона
    Не доверяй-смотри за нею в оба!

    Наметили себе кого в подруги
    Так сами создавайте поводы для встреч,
    Нет встреч - звоните в "Сексуслуги",
    Удастся больше денег так сберечь.

    Покамест с небосклона не слинял Меркурий,
    Несложно воздержанье тем, кто курит,
    Потом глядя в небесные лазури,
    Избавиться  и от другой, от разной дури.

    Не будьте на работе чересчур усердны
    В 11-м бесполезны жертвы.
    И вас совсем не позабавит
    Когда начальничек работу вам добавит.
   
    Год кролика и, между прочим, кролик
    Распутник, а не трудоголик.

    Примечания.1) Шрек и Фиона -персонажи известного мультсериала "Шрек"
               2)б...-богиня, а не то,что Вы подумали,сокр-е в интересах ритма.