однажды летом, в облаках

Не Люблю Писать Стихи
однажды летом, в облаках
попался мне смешной грибок,
сорвав его на посошок,
день перепончато воскрес.
а между тем, гитарный лес
поставил точку на восток.

однажды летом, в облаках
я встретил пленные цветы,
немного красные коты
тащили их на водопой.
а между тем, скрипичный рой
стонал в квадрате наготы.

однажды летом, в облаках
нашёл я золото сестёр,
над ним висел прицельно вор,
но ложкой в дёготь не попал.
а между тем, органный вал
помыл кофейник под забор.

однажды летом, в облаках
я обнаружил кавардак –
семь гномов выждали чердак,
расплющив белоснежный блин.
а между тем, фаготный клин
купил надежду за пятак.

прощай, моя диагональ!