Город наложник

Оксана Яковлева
Каберне...живая ..просто  в  красном.
Ловлю губами воздух, О  Париж!
На теле нету  места от  соблазнов
И это даже больше, чем  каприз.

К Латинскому  кварталу, выпить кофе,
Потом по Монтебло иду ...любим!
На Монпарнас, гулять...несносен!
Но там ты только был  моим!

Мы перелетные с тобою  птицы,
Откуда столько боли  рядом быть!?
Мы были счастливы, по крайней мере лица,
Нет смысла прятаться, был смысл только жить.

Срывают маски клоуны  Монмартра,
А ты  смотрел на  город и притих,
И это стоило...вот это были краски,
Мальберт любовников, да Боже мой — Триптих!

Такое Кабаре, не всякий сможет,
Такую оперу исполнит  не  любой,
Париж отныне наш с тобой  наложник
Ты первый, ну  а  я  уж  за тобой!