Забирай

Оксана Яковлева
Забирай, ты  приехал,  нет  смысла  уж  думать,
Будет  правильно  только  для  этих  двоих.
Нет, не  значило  это  на  всех  просто  плюнуть,
Это  значило  то, что  сегодня  без  них.

Забирай,  будешь  спрашивать  можно  и  сколько?
Невозможно,  отвечу,  впорхнувши  в  авто.
Я  предчувствую  битву  и  кучу  осколков,
Я  по  ним  босиком,  да  и  ты,  если  что.

Нам  нельзя,  стонет  разум  пред  запертой  дверью.
На   замочную  скважину  молча  гляжу.
Забирай,  безнадежно  тебе  я  поверю.
Не  роняй,  с  рук  любимых  упасть  не  хочу..