Целую в сердце

Lost Angel
Тебя искала в городах,
Музеях, странах.
Ты прикасался ко мне в снах
Безумных, странных.

Ты рикошетил мою дрожь
Мечтой поэта.
Я так ждала, что ты придешь.
И знала, где-то

ты тоже смотришь мои сны
и любишь Баха.
Дитя невинное весны
Взлетит без страха.

В твоих глазах вся наша жизнь
От дверцы к дверце.
«Тебя нашел/нашла.» Аминь.
Целую в сердце.