Уступаю тебе

Оксана Яковлева
Уступаю тебе этим временем,

Уступаю и это предел,

Завтра утро настанет похмельем,

Знаю, ты отпускать не хотел.


Провожай, отвернись на мгновение,

Не показывай мне эту боль.

Отпускай, не держи, нет терпения,

Видеть ярость в глазах и огонь.


Не сжимай, не ломай мне запястья

Я должна, отпускай же скорей,

Мне б дожить до второго причастия,

Там законною стану твоей.


Сбереги, я живу ожиданиями,

Серых будней томительный сон.

И прибито гвоздем расписание,

Жизнь моя, что, зачем и по чем.


Разорвать, то, что, в общем, то замкнуто,

Никуда от себя не сбежать,

Солнце прячется, где-то на Западе,

Что бы день мог ночи уступать.


Отпускай, и не дай мне опомниться,

Расставания тоской отмеряй,

Я любимая, я не любовница,
Это помни и не забывай