Воин

Никель31
Я был когда-то весь спокоен,
Покой в душе и в голове,
Но миг один и я как воин,
И сердце с разумом в войне.


Я день за днем веду сраженье,
И ночь за ночью с собою бьюсь,
Бью сам себя на пораженье,
И сам себе в лицо смеюсь


В войне с собой итог известен –
Собой же буду побежден,
Но новый встану я на прежнем месте,
И от оков освобожден…