Время

Алекс Силацели
Послушай, знаешь, Время лжёт!
Это не волосы седые,
Это не старости черёд.
Мы всё такие же как были - молодые!

Дни и года за спинами висят,
Их Время колыбелями качало.
Нам на двоих с тобою пятьдесят?
Ведь это только самое начало!

Послушай, это Время ни к чему!
Оно бессмысленно бежит по кругу.
Зачем же тогда верим мы ему?
Уж лучше тогда верить нам друг в друга...

Послушай, знаешь, время - ПЛЕН!
И все ему подвластны, без разбора!
Давай поднимемся с колен!!!
Послушай, Время хуже вора!

Пусть режет всех оно, как нож.
Пусть "VITA BRAVIS" на латыни.
Послушай, вспомни, Время - ложь.
Ведь мы всегда душою будем молодыми.