Участник 25. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Рыжий, не плачь
 
На трёхколесном лисапеде
сидел малыш и плакал горько,
подъехал рыжий дядя Федя
на запор-рожском драндулете:
"Зачем, сынок, ты плачешь столько?".
 
"Болит нога, спустила шина;
девчонки не дают жениться;
хочу хорошую машину,
чтобы с Наташкой прокатиться;
шнурок запутался на спицах;
 
и рыжий Я, и невезучий,
наехал на коровью кучу,
и дразнят "Рыжий!", как в той песне"...
 
 "Не плачь, малыш, всё будет - лучше!",
и... зарыдали, горько - вместе