на святки

Оксана Яковлева
***
Я войду к тебе с рассветом,
Заварю покрепче чай,
Перевернутым сюжетом
Открывается январь.

Щекочу тебя за пятки,
Просыпайся, ну вставай,
Ты ворчишь, какие святки,
Спать хочу, со мной давай.

Я целую от коленок,
Я ползу как резидент,
В вас как в кофе много пенок,
Не мужчина, просто бренд.

Просыпайся, стынет кружка,
Горячо, как никогда,
Закрываешься подушкой,
Ну, уж нет, иди сюда!

Так хочу, наверно это,
Разноцветие любви.
Просыпаются с рассветом
Чувства новые мои.