***

Оксана Яковлева
 ***
Отзовется на выдохе, знак ожидания,
Терпких симфоний, все это потом,
Стоны придут в упоенное нежное,
Скатятся криком, наполнив тот дом.

Светом предутренним, капая по стеклу,
Ластится, бережно свившись в клубок.
Руки скользят, предвкушая запретное,
Два невозможных, как свежий глоток.

Печка, тепло, и любимое по сердцу,
Снегом засыпанный старенький дом,
Кутаясь в негу, забыв про бессонницу,
Пусть все для нас и своим чередом.

Я для тебя, не на век, но сегодня же,
Ты улыбаешься, шепчешь -«мое»,
И под лоскутным одеялом,довольная,
Буду тебе отдавать все –«твое».