А теперь не смотри

Оксана Яковлева
А теперь не смотри, я уже запрещаю,
И не смей провожать, я то,знаю давно,
Что тому, кто успел,ничего не прощают,
А тому, кто забыл, проще жить, и легко.

Не смотри на меня, не увидишь угрозы,
Я тебя отпустила, как птичку в окно,
Не смотри, хочешь видеть,как катятся слезы?
Их давно уже нет, лучше дай мне пальто.

Руки с плеч убери, давят,колются розы,
И заканчивай свой,побыстрей, монолог,
За окном видишь сам,стонут, воют морозы,
И надежды не будет, ни капли в залог.

А теперь не смотри, я,увы, запрещаю,
Доставлять удовольствия больше не дам,
Расставляйте все точки, я ж вам не мешаю,
Много жизнь показала, не верю я вам.

Говорите, но слушать уже я остыла,
Много воткнутых в сердце,заученных фраз,
Повторяю, тебя я давно отпустила,
Продолжения не будет,окончен рассказ.
8.12.09