***

Оксана Яковлева
Из всех, что знал,нежнее сердца,

Совсем не стоило тебя.

Ты пил любовь от многих женщин,

Но наказанием стала я!

 

Иди, теперь уж отпускаю,

Вам не любовь нужна,а Бал!

И без интриг не заскучаю,

Ваш жалкий мир моим не стал!