В курятнике

Нинель Лоу
Песню, напетую на эти стихи, можно послушать по ссылке:



В курятнике у Петуха
Большой гарем…
Сегодня – с этой пересплю,
А завтра – с кем?
Сегодня - черненькой черед
К моим летит она ногам,
А беленькАя смотрит так,
Что дуба дам.

Дам-дам-дам...Дам!

Да, нелегка судьба моя
Как Петуха.
Как истоптать все курам
Крылья, все бока.
Не обеспечу я приплод,
Хозяин всех на суп забьет.
Как, согласитесь,
Моя доля не легка.

Как-Как-Как...Как!

Не забывайтесь, дамы,
Милые мои.
И я вдохну в Вас жизнь,
Украшу Ваши дни.
Одной - две нитки ярких бус
Другой – сережки,
Третьей – мусс.
Ну, а потом, быть может,
Я войду во вкус…

Вкус-вкус-вкус...Вкус!

В курятнике у Петуха -
Тушите свет!
Он выбирал: кому тут жить,
А кому - нет!
Он был и Бог, и Господин,
На всех, действительно, - ОДИН!

Но жаль...Сегодня...
Был ОН сварен на обед!

Но жаль...Сегодня...
Был ОН сварен на обед!

Но жаль...Сегодня..
Был ОН сварен на обед! 

Бед...бед...бед...

Бедаааа!!!