НЕТ ТАК НЕТ...

Душевед
Вняв задумчивым полупризнаньям,
Я приму, как злосчастный итог,
Мысль, что встречи живут расставаньем,
Сыты встречи, смакуя итог.

Целомудренно сердцем лелею
Буйство чувств лучезарных, как сон,
Языком в немоте костенею...
Не узнать вам, как в вас я влюблен.

А в ночи расползаются тени,
Пульс колотится бредом в виски.
Озаренье, сменяя смятенье,
Ночь разваливает на куски.

Телом жарким намерен я сдаться,
Но шепнёт мне дрожащий рассвет:
"Вы не встретитесь, чтоб не расстаться...".
Я поверю ему. Нет так нет