Ты с мороза вошла

Алексей Крупнов
                1.
Ты с мороза вошла, красотой обжигая,
И улыбкой своей мир раскрасила мой,
Я не верил в судьбу, а теперь точно знаю,
Мне послал тебя Бог, ты мой ангел земной.

Закружила зима, тройкой белою мчится,
Хлопьям белого снега я лицо подставлял,
И металась душа, словно раненой птицей,
Когда твой поцелуй губы мне обжигал.

                2.
Мы встречались с тобой у моста возле речки,
Как всегда, опоздав, ты смеялась до слёз,
А потом до утра под луной на крылечке
Целовала в ночи, не смотря на мороз.

Как-то впрягся я зря, то была безнадёга,
И на годы судьба нас с тобой развела,
Если сможешь простить, то прости ради Бога,
А не сможешь – прощай, навсегда-навсегда.

                3.
Снова мост у реки, жду с надеждою встречи,
Жду, придёшь или нет, вечно ждать я готов,
А снежинки, кружась, мне ложатся на плечи,
Обгоняя тебя, мчатся стрелки часов.

Как всегда, опоздав, ты бежала рыдая
И сорвался с плеча твой платок голубой,
Я не верил в судьбу, а теперь точно знаю,
Мне послал тебя Бог, ты мой ангел земной.