Закрытое открытие

Юрий Алешин
Вещие звуки органа напомнили
Что-то щемящее, сердцу знакомое,
Дыры какие-то смыслом наполнили,
Звуки затронули нечто искомое…

Что-то уходит ещё неизжитое,
Что-то открылось доселе закрытое.
                Стихотерапевт

Закрытое открытие

Звуки органа куда-то влетали,
(что-то щемило где-то внутри)
И от чего-то в штаны выпадали.
Что-то щипало глаза, посмотри.

Что-то проснулось, а что-то уснуло,
Что-то в моче моей сладкой тонуло.