просто вышел... навсегда

Не-Поэт
все будет также, как при нем
смеемся
       дышим
на море летом мы махнем
вот только
          вишен
никто зимой не принесет
как он
      бывало
и от ... ненужности спасет
как все же
          мало
порой нам надо на Земле
десяток вишен
             с мороза
***
он и не болел
как будто
         в ы ш е л ...