Поэтам

Петр Лукашов 2
                Посвящается Дорогим Создателям и Хранителям Стихи.ру,
                всем Замечательным Русским поэтам и каждому отдельно,
                И еще тем, кто в раздумье – публиковаться или нет?




Я думаю, что нужно быть отважным,
Чтоб каждый раз, вливаясь в интернет,
Душой предстать нагою пред каждым,
И ждать, тебя воспримут, или нет?

Что правит миром, совесть или злато?
Любовь, добро, а может барыши?
Хоть алчность и во многом виновата,
Она – ничто, пред силою Души.

Лишь только Вы, помеченные Богом,
Умеете разгадывать сердца.
Поэтами проторена дорога,
Поэтому Вам верят до конца.

И мир, что людям виделся суровым
Под Вашею волшебною рукой
Становится добрее с каждым словом
И с каждою волнующей строкой…

Творите! И несите Ваше бремя,
Поэт, Художник, Зодчий , Музыкант,
Вам этот Дар Всевышний дал на время,
НЕ СМЕЙТЕ  зарывать Его талант!

Но как бы вас потом не попросили,
Не лгите, не скатитесь до гроша,
Пишите только правду о России,
О чем болит ранимая душа.

И, может быть, зачтется Вам сторицей
На небушке молитвой каждый стих,
Девчонка, что всплакнула над страницей
Парнишка, что задумавшись притих. 

Сестрицы мои добрые и Братья,
До судорог и до скончанья лет
Не забывайте старого заклятья –
«Поэт в России больше чем поэт».