Плачет женщина

Любовь Рунова
Когда молчит мужчина - плачет женщина.
И пропасть между ними - не помочь.

Но та печаль ликующе торжественна,
Она пройдёт,когда наступит ночь.

В его объятьях тихая и нежная
Уснёт смирившись с горечью обид.

И боль её кощунственно безбрежная
Пусть беспробудно рядом с нею спит.