Актёр

Маша Шестакова
Мира тучные портьеры -
С плеч их якоря!
Знают дни, столетья, эры:
Шаг... и я - не я.
 
Тонких образов и масок
Строю цитадель,
Безобразен и прекрасен,
Шут, герой, злодей,
 
Лицемер и благодетель...
Каждая - моя,
Судьбы кружат менуэты,
Только я - не я!

2007