Стихи малышкам 4

Анатолий Биткин
Праздник Новый Год плошел,
Дед Молоз от нас ушел,
А мне нужен велтолет,
Сколо будет Новый Год?

Мой папа, бандит
А мама, вампил
Заблали иглушку
Что дед подалил
Сказали, пока
Эту кашу не съем
Иглушку мою,
Не увижу совсем