О, если б знал ты, что такое ад!

Елена Шамрова
Рецензия на статью Веры Пасько « Я видела рай и ад».

О, если б знал ты, что такое  ад
И что оттуда нет пути назад,
Ты бы для лжи уста не открывал
И клевету на брата не сказал.

О, если б видел ты, как страшен он –
Зловонье и огонь со всех сторон,
Ты не взглянул бы с похотью туда,
Куда влекут тебя твои глаза.

Я не хочу туда! Храни Господь,
Где будет в вечных муках дух и плоть.
Смиряюсь перед  Богом до земли,
Чтоб ветры адский смрад не донесли.

  Благоуханьем Господа Христа
Живет моя бессмертная душа!
И Он ведет меня Своей рукой
И нежно дарит мир, любовь, покой.