Разрыв

Стас Карельский
    
            Ласки жду я от тебя.
            Едет крыша у меня
            Не могу угомониться,
            А тебя не допроситься.
            Обещаешь мне любовь,
            Говоришь, на ночь придёшь.
            Ожидаю тщетно я,
            Нет и нет опять тебя.
            Если ты любви не хочешь,
            Что ж мне голову морочишь?
            Если это всё обман,
            К чёрту нам такой роман.