Любви мгновенья

Кириллов Алексей Петрович
Любви мгновенья золотым песком
Осядут  на шлюзах  текущей  жизни.
И побегут прозрачным  ручейком,
В не бытье,  унося  случайные  обиды.
И каждый  день, пусть будет  для добра,
И не иссякнут  счастья   все песчинки,
В  часах, что  всем вручает нам  судьба,
При  крике первом, при начале  жизни.