Финиш

Наталья Реляво
                Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли...

Воздух легкие рвет. Клочья пены...
А Наездник нагайкой бьет - вот ведь нервный.
За плечами сто тысяч лье - все галопом.
Мой наездник и сам хрипит, брызжет потом.
Я устала, я не могу!!! Нет силы.
А ведь я еще в самом соку кобыла.
Мир качнулся, накрыл с головой - пришли.
Да, куда ж ты, Наездник мой? Пристрели!!!