Возвращающимся...

Руслан Нуриллаев
 Переплыв моря и океаны,
 Повидав и города и страны,
 в сторону родного дома
 бережно иду.
 Голубей красавцев тучку-стаю,
 всё-таки нечаянно пугаю,
 пусть летят,хоть дух переведу.

 Обновлено пластиком окошко,
 но на месте статуэтка-кошка,
 всё дежурит,глазки жмурит,
 смотрит на меня.
 По затёртым кнопкам домофона,
 цифр комбинация знакома,
 эйфория дома,дома я.

 Здесь ты нужен просто,без причины,
 лишь за то,что муж ,отец ,мужчина,
 Сын и брат,племянник,внук,
 да попросту родной.
 Не сравнятся ни какие силы,
 ценностей сомнительных массивы,
 с благостной семейной теплотой.

 Здесь раскрыв ладони,сердца не тая,
 расставаться не хотели,
 помнили,и песни твои пели,
 в обречении ожидания.