Крокодил

Зарина Авэн
               
               Кто уверяет всех всерьёз,набравшись наглости,
             
               Что крокодил лишён и совети и жалости?

               Ведь он всегда в процессе поедания
          
               Никак не может удержаться от рыдания! =)