не вдвоём

Арсений Пригожин
мне не стать тебе отрадой.
нас тут много с пацаньём,
только дождик за оградой -
не вдвоём мы, не вдвоём...
ты расплакалась?
не надо...
нас был целый батальон...
и засада, да... засада.
думал, выйдем -
медальон
подарила, помнишь? надо б
взять... да думал о своём.
и не выручил...
награда?
Бог с ней,
ты тут... под дождём...
я не вырвался из ада...
ты задумалась? замрём.
не грусти теперь,
не надо...
не вдвоём мы, не вдвоём.