День Рождения друга

Ха Азраил
А помнишь, как шли по аллее,
Пиная ногой каштаны.?
И сутки двигались еле..
И полнили сутки планы..
.................
Вот встанем мы все на ноги
Красиво, слегка поседеем.
Горшки обжигают не боги..
И значит - мы всё сумеем.
.................
И будем чуть-чуть знамениты.
Художник, поэт, композитор.
Но время вгоняет булиты
И годы летят, как титры..
.................
Дружище, не стоит печалью
Твой праздничный день метить.
У каждого жизнь - фатальна..
В душе мы по прежнему дети