Помню твой упоительный голос...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Обещает бессонная ночь,
Мне тебя подарить на мгновенье...
Боль утрачена, мысли все прочь,
Ты мой воздух, мое вдохновенье...

Моё сердце отныне с тобой,
Без тебя моё тело тоскует...
Стал моей путеводной звездой,
Память образ твой часто рисует...

Друг единственный мой, отзовись,
Я люблю бесконечно и нежно...
Наполняешь собой мою жизнь,
Счастье будет, оно неизбежно...

Я искала в бесчисленных снах,
Нарисованный звёздами образ...
Ты один в моих светлых мечтах,
Помню твой упоительный голос...

23.01.2011