поэты - дают, а не просят...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

...поэты - дают, а не просят,
их боль неподвластна уму.
Они поматросят - и бросят.
Не спрашивай, почему...

...но если однажды попросят
тебя о великой нужде,
забрось свой привычный вопросник,
ведь просьба сия - лишь к тебе...

06.03.2003