Ревность Бога

Татьяна Густинович
Твоя ревность сильна , как огонь,
Велика твоя боль о спасеньи,
Претерпев крест Голгофы, и кровь,
Обещаешь Ты вновь воскресенье.

Твое сердце болит о потере,
Что блуждает в миру далеко,
Невозможно скорбит о неверье,
Знаешь: мне без Тебя нелегко.

Эта ревность покоя Тебе не дает,
Ты зовешь, окружить чтоб любовью,
Эта вечная боль обо мне слезы льет,
И готова покрыть грех мой кровью.

Эта ревность горит, все сжигая вокруг,
Эта ревность преграды сметает,
Ждет в объятья меня мой Спаситель и друг,
Мое имя Он вслух повторяет.

Да, я слышу Тебя, чудный Бог,
Я иду к Тебе в эту Любовь,
Я иду, чтоб очистить Ты смог,
Я иду, чтоб принять Твою кровь.

Я войду в Твой огонь, - и пусть больно,
И, все примеси там выплавляя,
Я, приняв для себя Твою волю,
Выйду чистая и святая.

И приблизиться сможешь ко мне,
И без боли обнять меня сможешь,
Грех и боль я оставлю в огне,-
Мне Любовь Твоя, Бог мой, дороже.