Как тяжело, когда уходят люди...

Сорокина Анна
Как тяжело, когда уходят люди,
Когда уходят те, кого так ждёшь,
Уходят, зная: их мы не забудем,
А сердце бьётся - больше не придёшь...

А сердце стонет (как же много боли),
Оно готово лопнуть от тоски.
И Бога снова всё вернуть нам молим,
Да только много нас, а он - один!