Ответное

Егор Лобашов
Лозой виноградною нежно обвила.
Сердца дрожали.
Лучились глаза притягательной силой
В ресниц вуали.
Окутывал город и прян, и туманен.
А я, украдкой,
Тобой любовался и был одурманен
Отравой сладкой.
Нас не разделят сюжетные линии:
Вместе — титаны.
И если уж в души мы радость вклинили,
Что телу раны?

                22 января 2011 г.