А музыка звучит

Борис Опескин
Сижу, учу французский алфавит.
Зачем учу,к чему учу, не знаю.
язык французский я не понимаю,
и тур в Париж мне вроде не грозит.
Ну, для чего, скажите мне, друзья.
я понапрасну трачу своё время,
когда не светят в жизни перемены,
и претворить мечту свою нельзя.
С экрана  телевизора глядит
и о любви поёт Таривердиев.
Звучат мотивы песен дорогие .
с которыми нам выпало пожить.
А я сижу с французским у стола,
и "Сель Ави" без смысла поторяю.
А музыка звучит и пробуждает
в душе моей любви колокола.