Одна из двух зол

Гумес
Тело висит на памяти нити
Смерть скользит рекою событий
И сново ты покидаешь меня
И, к сожаленью, в этот раз навсегда

Кто он такой чтобы делать выбор
За тех, кто духом слабей?
Ты стала заложником всех этих игр...
Ты стала заложником мира теней

Комната... сгущает мрак
Тело... боится  понять
Кто... его враг
Зачем... ещё громче кричать
Он... заставляет тебя
Выбрать... оба пути
Один... шприца игла
Другой... след от петли